BRESCIA – Questa settimana sono in programma, presso la sede Aicaf di Brescia, due corsi tra loro connessi per gli argomenti da entrambi trattati. Più precisamente: la declinazione del caffè in senso artistico e la mitigazione del caffè con altri ingredienti.
L’appuntamento è per mercoledì 6 e giovedì 7 novembre. I due corsi saranno intitolati: Cocktail a Base di caffè e Coffee Artist
A tenerli, due maestri d’eccezione: Gianni Cocco e Andrea Villa, che insegneranno a realizzare bevande innovative e artistiche, utili a chi deve rinnovare l’offerta caffetteria di un locale, ma anche a chi partecipa a competizioni o eventi.
Come pure alle torrefazioni che vogliano proporre una linea di bevande con il proprio caffè.
Ricordiamo che tanto Gianni Cocco quanto Andrea Villa hanno vinto il Gran premio della caffetteria Italiana proponendo bevande a base di caffè decisamente all’avanguardia.
Per maggiori informazioni sui corsi è possibile collegarsi ai seguenti link:
https://www.aicaf.com/it/corso/specialita-e-bevande-a-base-di-caffe.php
https://www.aicaf.com/it/corso/cappuccini-d-autore.php
Oppure contattare:
Accademia italiana maestri del caffè
Via XX Settembre 66
25011 – Calcinato – Brescia
Tel. +39 0309636365
www.aicaf.com
luca.ramoni@aicaf.com