TORINO – Lunedì 25 marzo, dalle 17:45 alle 19:45, Chiodi Latini New Food Caffetteria – via Bertola, 20 Torino – organizza un incontro aperto al pubblico dedicato alla scoperta del mondo del caffè e della pasticceria vegetale creativa. Ospite speciale dell’evento sarà infatti Maurizio Galiano di Gocce di Cioccolato – torrefattore artigiano torinese.
Assieme a Marco Tesconi di Chiodi Latini New Food, Galiano guiderà i partecipanti alla scoperta degli specialty coffee in tutte le loro declinazioni ed estrazioni, affrontando anche temi quali sostenibilità e rispetto ambientale.
L’incontrò terminerà naturalmente con una degustazione di caffè accompagnata dalla pasticceria vegetale creativa New Food. Una pasticceria artigianale che supera dunque la distinzione di dolce/salato, a base di prodotti vegetali e senza ingredienti di origine animale.
Costo Evento
20 € (posti limitati)
Per info e prenotazioni
info@chiodilatininewfood.com
+39 333 2233354
Contatti: Chiodi Latini New Food – Caffetteria Via Bertola 20 – 10122 Torino email: caffetteria@chiodilatininewfood.com Tel. +39 011 0260053 www.chiodilatininewfood.com