ARDEA (Roma) – Il 15 Marzo 2019 ad Ardea, in provincia di Roma – presso la torrefazione Golden Brasil Coffee – si è tenuta l’ultima tappa italiana delle Lags Battle Selection. In vista del Campionato nazionale e mondiale che si terrà ad Host Milano, rispettivamente il 20 e 21 Ottobre 2019.
Lags Battle Selection: 11 sfidanti presenti a questa tappa finale
Divisi nelle varie categorie Grading (verde, rossa e nera) che si sono sfidati a colpi di latte art; una giornata all’insegna della professionalità e dell’esperienza nella tecnica del free pour.
Di seguito la lista dei partecipanti:
Sul livello verde Lucio Bergantino, Luca Frappietro e Paola Andrea Torrico Garcia.
Si sono sfidati poi Gianluca Tofani, Alessandro Bastianoni e Walter Scarnò per il Grading rosso;
Infine la Battle si è chiusa con la gara dei livelli neri:
Renzo Solazzo, Matteo Savelli, Salvatore Spavone, Donna Rotatori e Fabio Scacciaferro.
I giudici di questa competizione, Luca Bernardoni e Fabiano Bucci, con occhio attento e vigile hanno decretato i vincitori delle varie categorie Grading, di seguito riportati:
Green Jug Category: Paola Andrea Torrico Garcia;
Red Jug Category: Gianluca Tofani;
Black Jug Category: Fabio Scacciaferro.
Gli sponsor del Latte Art Grading System, Brita, Motta e Pulycaff, sempre presenti insieme allo sponsor della torrefazione che ha ospitato la Battle – Arditi l’Espresso d’Italia. La prossima tappa vedrà sfidarsi quindi i campioni di questa ultima selezione italiana e delle precedenti presso Host Milano, il 20 Ottobre 2019, per procedere poi il 21 Ottobre con la sfida mondiale che vedrà sfidarsi i campioni delle varie nazioni del mondo.
I 12 campioni delle diverse tappe italiane sono i seguenti:
Green Jug Category: Massimiliano Saldi, Mattia Scalia, Mariella Uscidda e Paola Andrea Torrico Garcia;
Red Jug Category: Fabio Gesmundo, Diletta Sisti, Maurizio Boi e Gainluca Tofani;
Black Jug Category: Carmen Clemente, Manuel Verdini, Claudio Bianco e Fabio Scacciaferro.