SASSARI – AltoGusto, azienda leader in Sardegna nella produzione e distribuzione del caffè, ha inaugurato lunedì 14 gennaio a Sassari, nella zona industriale di Predda Niedda, il nuovo centro di formazione Altascuola Coffee Training.
Per l’occasione dalle 10 alle 20, negli stessi locali del centro di formazione Altascuola, si è svolta così un’intera giornata dedicata al mondo del caffè. Un percorso che ha spaziato dalla storia alla filiera produttiva.
Importanti esperti del settore hanno tenuto inoltre dimostrazioni pratiche. È stato inoltre possibile vedere in esposizione alcune macchine antiche, usate in passato per la tostatura e la preparazione delle miscele.
Fra i vari interventi, quelli di Rosalia Becca, responsabile della formazione Altogusto; Giuseppe Musiu, finalista del Campionato italiano di Latte Art 2013/2017; Davide Spinelli, Campione italiano 2014 di Aeropress; Alessandro Coda, responsabile Mumac Academy Sardegna.
Con i loro contributi, questi ospiti di eccezione hanno dunque accompagnato i partecipanti alla giornata in un viaggio nel meraviglioso mondo del caffè, fra piantagioni tropicali e macchinari antichi e moderni. Alla scoperta di tutti i segreti della preparazione dell’espresso.