MILANO – La Federazione Italiana Pubblici Esercizi accoglie l’assegnazione dell’Ambrogino D’Oro 2018. La massima onorificenza milanese e riconoscimento di fama nazionale, a due assoluti protagonisti della cucina italiana, Massimo Bottura e Claudio Sadler. “Siamo particolarmente felici per la scelta di rendere merito a Claudio Sadler, per la sua capacità di rivisitare e innovare la cucina meneghina nel rispetto della tradizione, mantenendo vivo l’esempio del maestro Gualtiero Marchesi. – commenta Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe.
– Un importante riconoscimento a più di trent’anni di lavoro fatto di talento, passione e competenza. Che partendo da Milano dà lustro a tutto il mondo della cucina italiana. E costituisce un modello di ispirazione per tutti i professionisti del nostro settore”.
Fipe plaude inoltre all’assegnazione dell’Ambrogino d’Oro a Massimo Bottura
“Un ulteriore, autorevole riconoscimento che segue di pochi mesi la conferma delle tre stelle Michelin. – prosegue ancora Stoppani. – A testimonianza della sua abilità nel valorizzare, anche da un punto di vista etico e di sostenibilità, le materie prime e il territorio. Uno straordinario talento. Nonché un esempio per noi tutti e le nostre imprese- Sempre per incrementare un’attenzione sempre più condivisa sui temi dello spreco alimentare”.