MILANO – Il 12-13-14 Dicembre 2018 presso la sede di Milano, si terrà il seminario di alta formazione per diventare un Sommelier dell’espresso certificato. Allo scopo di apprendere le tecniche di assaggio e analisi sensoriale atte ad identificare il profilo del caffè espresso.
Tre giornate full immersion di natura teorico pratica per affinare le conoscenze sul caffè sia monorigine che in miscela. Dal punto di vista visivo, olfattivo e gustativo. Al termine del corso verrà svolto l’esame per essere qualificato come Sommelier del caffè espresso.
Il corso è riconosciuto dall’ Aicaf
Ed è quindi valido per completare il percorso I.C.C. (Italian Coffee Certificate) per diventare Maestri del caffè. Inoltre, è particolarmente rivolto a chi opera nel settore: torrefazioni, formatori, consulenti; ma anche venditori, coffee lover.
E’ possibile osservare meglio il programma, tramite la visione del video del corso.
Per iscrizioni o informazioni inviare una mail a segreteria@aicaf.com. Oppure direttamente dalla pagina del sito.
CHIUSURA ISCRIZIONI 03 DICEMBRE 2018
Info tel +39 0309636365