MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco una possibile applicazione in cucina. Si chiama Breezy, la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkì Mix.
Cominicamo dagli ingredienti
• 20g di topping nero fondente
• 10g di topping alla menta
• Doppio espresso (50ml). Consigliato Brasile
• Zucchero aromatizzato all’anice a piacere
• 55g di latte montato freddo
• Cioccolato fondente q.b.
• 1 ciuffetto di foglie di menta
I sei passaggi della preparazione
- Versa il topping nero fondente sul fondo del bicchiere e il topping alla menta sui bordi
- Prepara un espresso doppio e versalo nel bicchiere
- Aggiungi lo zucchero all’anice
- Incorpora il latte montato freddo
- Guarnisci con cioccolato fondente grattugiato
- Aggiungi le foglie di menta e, a piacere, l’anice stellato.