TRIESTE – Bazzara Academy prosegue le collaborazioni con Andrej Godina. Il noto caffesperto, assaggiatore professionista. Specializzato nell’analisi sensoriale del caffè espresso. E inserisce in calendario il corso “Espresso Professional”.
Bazzara Academy: tre giorni (11-13 luglio) di alta formazione
Tutti dedicati esclusivamente all’assaggio professionale dell’espresso. Per acquisire il know-how dell’analisi sensoriale della tazzina.
Durante il corso, verrà quindi spiegato le risposte degli organi di agli stimoli provenienti dall’espresso. E anche come riconoscere i più importanti aromi positivi e negativi della bevanda.
Verranno inoltre svolti alcuni test sensoriali. Con le soluzioni dei gusti: acido, dolce, amaro; salato, umami.
Il metodo espresso
Si inizierà innanzitutto da un’introduzione storica. Un approfondimento dell’evoluzione tecnica e tecnologica della bevanda.
Si passerà quindi alla definizione dei parametri di estrazione per un espresso perfetto. Infine, con sessioni pratiche di assaggio.
Sempre variando i diversi parametri di estrazione. Saranno inoltre impiegati diversi caffè Arabica e Robusta. Commerciali e specialty.
Le tematiche del corso della Bazzara Academy di Trieste
Ecco un video esplicativo per stimolare gli appassionati e i professionisti. Lo specialista del caffè va in onda.
Godina si presta alla creazione di un filmato che raggiunga i prossimi iscritti Bazzara.
Per informazioni e registrazioni:
rivolgersi al seguente link. Oppure scrivere all’indirizzo email.
Telefono: +39 040 767849