NAPOLI – Kimbo si candida ancora una volta come ambasciatore della tradizione dell’espresso napoletano nel mondo. Per questo, parteciperà alla quarta edizione di Baritialia. L’evento di riferimento in Italia per il settore bar dedicato alla miscelazione e promosso da bargiornale.
Kimbo presente alle 3 tappe
Si parte il 28 maggio a Napoli. Poi segue il 21 giugno a Verona e il 24 settembre a Rimini. La conclusione invece sarà un final show che si terrà il 25 settembre al Baritalia Hub di Rimini.
Sono settantacinque i bartender selezionati dalla giuria tecnica di Bargiornale tra tutte le candidature raccolte. Saranno loro che si sfideranno a colpi di cocktail e presenteranno la loro ricerca sulla mixability dei prodotti delle aziende partecipanti; ispirandosi al tema di volta in volta scelto dell’organizzazione.
I partecipanti suddivisi in gruppi
Ciascuno capitanato da un pioniere della miscelazione, concorreranno all’assegnazione di due importanti premi: «Il migliore di ogni gruppo» e «Il miglior team».
In tutte le tappe sarà allestita una postazione bar Kimbo dove i coffee specialist dell’azienda offriranno in degustazione sia il tradizionale espresso realizzato con la miscela Bio Organic Fairtrade, che Kimbo Eletto preparato con la cuccuma, la tradizionale caffettiera napoletana.
Master Class a Città della Scienza
Il 28 Maggio alle ore 14, presso la Città della Scienza di Napoli, Settimo Piterà, noto bartender di origini napoletane , terrà una masterclass sulle tecniche di miscelazione.
Con focus sul caffè Eletto preparato con la cuccuma destrutturata e il suo utilizzo nei cocktail. Kimbo sarà presente anche nella giuria tecnica che valuterà i cocktail realizzati con il caffè Kimbo presentati dai 75 bartender in gara.
La partecipazione all’evento è gratuita, basta registrarsi a questo link.