TORINO – Da aprile a luglio 2018 il Costadoro Coffee Lab Diamante promuove una serie di imperdibili appuntamenti dedicati al mondo dell’enogastromia e della cultura.
Si tratta di eventi legati al mondo del caffè, certamente, ma non solo. Infatti in programma ci sono degustazioni di vino, di cioccolato, di birre artigianali, alta gastronomia e appuntamenti musicali organizzati in sinergia con il Conservatorio “Giuseppe Verdi” di Torino.
Costadoro S.p.A., storica casa produttrice di caffè tostato per il settore dei pubblici esercizi, si fa ancora una volta promotore e “vetrina” dell’offerta culturale ed enogastronomica di Torino, la città che ha visto nascere l’azienda 125 anni fa.
La location che ospiterà gli eventi sarà infatti il Costadoro Coffee Lab Diamante, caffetteria flagship store della storica azienda torinese, situata nel cuore della città in via Teofilo Rossi 2.
Ma ecco gli appuntamenti di aprile:
- 3 aprile: Lo stereotipo del buon caffè. Come riconoscerlo, come pretenderlo, come gustarlo. Laboratorio condotto da Fabio Verona e Cristian Tetro. Dalle 15.00 alle 17.00. Evento gratuito;
- 05 aprile: La Magia del Vino incontra il Costadoro Coffee Lab Diamante. Protagonisti i vini spumanti: degustazione di 5 vini dell’azienda agricola Massucco accompagnati da 5 portate preparate dallo chef del Diamante Coffee Lab. Interverrà l’enologo e produttore Loris Massucco. Dalle 21.00 alle 23.00. Costo evento: €30,00;
- 11 aprile: Il Costadoro Coffee Lab Diamante incontra l’Alta Cucina. Interverrà uno chef dell’Accademia Sac à Poche per una serata tra abbinamenti di piatti di alta cucina e caffè specialty provenienti ad tutto il mondo. Laboratorio condotto da Fabio Verona e Cristian Tetro. Dalle 21.00 alle 23.00. Costo evento: €30,00;
- 19 aprile: il Costadoro Coffee Lab Diamante incontra Le birre Artigianali Belghe; l’assaggio delle 5 birre sarà accompagnato da 5 portate preparate dallo chef del Costadoro Coffee Lab Diamante. Interverrà Danilo Novajra. Dalle 21.00 alle 23.00. Costo evento: €30,00;