MILANO – Il 21 marzo, nel corso di una conferenza stampa prevista all’interno del The Orangery Cafè, è stata lanciata la notizia. Si tratta della partnership tra la Diemme Industria Caffè Torrefatti e Culinaire & Beyond. Una delle più importanti società di consulenza nel food&beverage per la ristorazione e il settore alberghiero in Bahrain.
Un’altra collaborazione strategica per Diemme
La torrefazione continua così l’espansione nel mercato Horeca internazionale. Non solo con le proprie miscele e caffè speciali di singola origine. Ma anche con servizi specifici di formazione e consulenza rivolti ai professionisti del settore.
Un know how che l’azienda, forte di una storia lunga oltre 90 anni e di una profonda conoscenza del mercato dei caffè tostati, dalla coltivazione alla tazzina, può mettere oggi in campo.
Una filosofia di condivisione con i partner a livello mondiale
Con l’obiettivo di diffondere la cultura del caffè di qualità.
In particolare nel corso della conferenza stampa, il team Diemme si è presentato ufficialmente ai giornalisti locali, ai direttori e chef dei principali hotel, café e ristoranti del Bahrain; esponendo le opportunità di business e i principali trend nel mondo coffe.
Il momento è stato inoltre propedeutico al corso di caffetteria e degustazione che il Coffee Trainer certificato Sca della Diemme Pierpaolo Meneguolo ha tenuto presso il The Orangery Café. Questo periodicamente, verrà riproposto in collaborazione con Culinaire & Beyond.
http://culinaireandbeyond.com/