MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del caffè verde, e dei suoi risvolti sul mercato italiano, concentrandosi sul ciclo rialzista dei prezzi e il divario tra Arabica e Robusta. Leggiamo di seguito le sue opinioni.
I cambiamenti in atto nel mercato mondiale del verde porteranno a una forte concentrazione o ci sarà ancora spazio per i competitor più piccoli o di nicchia?
"Probabilmente lasceranno uno spazio...
ROMA - Fipe – Confcommercio ha espresso la sua più sentita solidarietà e vicinanza nei confronti di Ivana Jelinic, amministratore delegato di Eni, (ente...
NAPOLI - Caffè Barbera, una delle più antiche e rinomate torrefazioni italiane, sta nuovamente stabilendo lo standard per l'innovazione nell'industria del caffè. Sulla scia...
SETTIMO TORINESE (Torino) - Il caffè Pagliero, marchio privato di Tuttocapsule, è ora disponibile in tutte le aree di servizio Chef Express lungo le...
Un'innovazione nel cioccolato che prevede l'utilizzo dell'intero frutto del cacao potrebbe rendere il processo di produzione più sostenibile e redditizio per gli agricoltori. Gli...
Alberto Polojac, coordinatore nazionale di SCA Italy, propone una nuova prospettiva sulla tazzina italiana dopo le nuove polemiche riguardanti un possibile rincaro dell’espresso al...
MILANO – Al via questa settimana la tornata autunnale delle riunioni dell’Ico, che culminerà, la prossima settimana, con la 138ª sessione del Consiglio internazionale...
MILANO - La Sardegna isola felice per quanto riguarda l'ospitalità, il turismo e parallelamente quindi anche i bar. All'interno di questa terra circondata dal...
BOLOGNA - La community Cesarine sarà tra i protagonisti del Festival nazionale dei Borghi più belli d'Italia - evento annuale dedicato alla promozione della...
MILANO - Nadia Olivero, professoressa di economia e gestione delle imprese presso l’Università degli Studi di Milano Bicocca, esperta e docente di psicologia dei...
TRIESTE - illycaffè annuncia i 27 finalisti che accedono alla nona edizione dell'Ernesto Illy International Coffee Award, il premio intitolato alla memoria di Ernesto...
MILANO - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), leader nella formazione e certificazione dei professionisti del caffè, annuncia il lancio del corso TDS &...
PISA - Il master, promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa sotto l’egida del Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok