LA MORRA (Cuneo) – Nella zona produttiva nota per il vino Barolo, si trova Origini Caffè, attività avviata da Gianfranco insieme a Gianni, specializzati in viticoltura ed enologia – e Roberto, che ha sviluppato la sua esperienza proprio nel mondo del caffè. La mission del gruppo è “Trovare e far ritrovare il volto del produttore nella tazzina di caffè”.
Questa è la mission di Origini Caffè
Un’iniziativa, anzi, una storia di passione e amicizia: “Iniziata – specifica Gianfranco - perché vogliamo raggiungere l’obiettivo...
Bialetti ha affermato che sono in corso negoziati esclusivamente con la società di diritto lussemburghese NUO Capital per l'acquisto di una partecipazione di controllo...
PARIGI – illycaffè, marchio globale del caffè conosciuto per la sua qualità sostenibile e per il canale di comunicazione privilegiato che ha creato con...
I pagamenti digitali sono diventati la normalità nella vita quotidiana degli italiani tanto che hanno superato quelli in contanti. Il metodo di pagamento più...
MILANO – Terrazza Aperol, il luogo per eccellenza dell’aperitivo milanese con vista su Piazza Duomo, nato dalla partnership fra Autogrill e Campari Group, si...
Diverse evidenze scientifiche collegano il consumo di bevande energetiche a effetti negativi sulla salute fisica e mentale dei bambini e degli adolescenti. Non solo,...
ASSAGO (Milano) - Cento team di giovani innovatori che lavorano su progetti con impatto sociale riceveranno borse di studio per sviluppare competenze e soluzioni...
TRIESTE - Bloom Coffee School presenta Roasting Professional, il corso che approfondisce i concetti del percorso formativo Roasting Intermediate. Il programma esaminerà le reazioni...
MILANO – De'Longhi, icona indiscussa del design italiano e maestra nell'arte del caffè perfetto, invita a un viaggio sensoriale unico alla Milano Design Week...
IVS Italia e il progetto BreakCotto sono stati scelti per la gestione dei distributori automatici nella sede dell'Aeroporto Leonardo da Vinci ubicato a Roma...
Una nuova ricerca della Uppsala University in Svezia ha scoperto che alcuni metodi di preparazione del caffè possono aumentare le concentrazioni di diterpeni, composti...
MILANO - Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco...
MILANO – Da oltre vent’anni, il Brasile esibisce, nelle vetrine internazionali, le foto scattate dai satelliti (o, oggi, dai droni) che ritraggono dall’alto gli...
FIRENZE – La Marzocco, icona dell’eccellenza nell’industria del caffè espresso, annuncia la sua partecipazione come sponsor ufficiale alla celebrazione del 125° anniversario della Guida...
Migros non raggiungerà l'obiettivo di aumentare le vendite di prodotti con marchio sostenibile entro la fine dell'anno ma si conferma comunque nella media con...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok