GENOVA – Coffee Culture è il nuovo centro di formazione NKG Bero Italia inaugurato il 6 febbraio con un’offerta educativa vasta e completa che comprende ogni aspetto legato al caffè verde (ne abbiamo parlato qui). Il 26 febbraio è partito il primo corso Green Coffee Foundation, ideato come introduzione sulle origini del chicco, sulle specie botaniche e sulle pratiche di lavorazione post-raccolta.
Il 25 e il 26 marzo sono le date previste per il nuovo modulo del corso Green Coffee intermediate. Per...
TORINO - La Coffee Arena dell’horeca Expoforum diventa il punto di riferimento per tutti i professionisti del caffè. Dopo il successo a Tirreno CT, altri...
MILANO - Dal 17 marzo, il programma di sostenibilità della Specialty Coffee Association (SCA) si rinnova con Generation 2. Un cambiamento significativo che elimina...
MILANO – Dopo tre anni di peggioramento continuo, il Termometro Altroconsumo 2024 registra un lieve miglioramento della capacità di spesa delle famiglie italiane, anche...
Letto e approvato il documento per il prodotto dolciario torinese che dovrà essere realizzato con nocciole del Piemonte. La Lindt si opporrà, ma solo...
Per cercare di risolvere il problema della sostenibilità, un gruppo di ricerca dell’ETH Zurich ha sviluppato una soluzione innovativa che potrebbe rivoluzionare la produzione...
TORINO - Domori rinnova l’appuntamento con la Pasqua, con una nuova collezione ricchissima di proposte: nuove ricette, nuovi formati, nuove sorprese. Tra le principali...
A Brema, una giovane imprenditrice ha deciso di rompere gli schemi aprendo un caffè esclusivamente per donne. Sumeja Zumberi, appena 18 anni, ha realizzato...
In Giappone, già da tempo, la moda del momento coincide con la visita ai capibara cafè, ovvero caffetterie nelle quali potersi intrattenere insieme ai...
Il proprietario del Coffee Milano Café a Middleborough, Massachusetts, ha avuto un’idea geniale promossa sui social: offrire caffè gratis a chiunque entri e si...
Chiusa definitivamente la saracinesca dell'ultimo Hard Rock Café a Parigi. Secondo gli ultimi resoconti disponibili la Hard Rock Cafè France ha registrato per il...
Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara e grande comunicatore della bevanda, torna su queste pagine con una riflessione sul caffè specialty, un'etichetta troppo...
MILANO – I rincari nel dettaglio e nel fuori casa potrebbero incidere sui consumi, specialmente nei mercati più sensibili ai prezzi, mentre l’aggressiva offensiva...
MILANO - Esselunga insieme ad Amsa e A2A, ha presentato presentato il progetto di riciclo delle capsule di caffè esauste rivolto al consumatore finale...
Agata Segafredo, communications manager & coffee supply manager di Essse Caffè, racconta le origini nel mondo dell'espresso, il segreto del successo dell'azienda e il...
MELBOURNE - In occasione di MICE (Melbourne International Coffee Expo), Victoria Arduino, marchio italiano leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso dal...
MILANO - L'evoluzione del mercato logistico globale negli ultimi anni ha evidenziato un settore in rapida crescita e in continua trasformazione, con un focus...
L'infusione del tè è in grado di assorbire i contaminanti di piombo e cadmio, filtrandoli efficacemente: questo è il risultato di uno studio condotto...
RIMINI – Italian Exhibition Group (IEG) annuncia le nuove date di SIGEP World per il 2026. Il salone internazionale di gelateria, pasticceria e cioccolato,...
PARIGI - Nel cuore di Parigi, all'interno del prestigioso Carrousel du Louvre, è stata offerta un'esperienza unica che fonde arte e caffè d’eccellenza: Orlinski...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok