lunedì 30 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
MILANO - I ricercatori del CNC - Centro per le neuroscienze e la biologia cellulare in Portogallo riferiscono, come riporta il portale d’informazione Medical Xpress, che il consumo regolare e moderato di caffè, di circa tre tazze al giorno, non solo contribuisce a una vita più lunga, ma migliora anche la qualità di quegli anni aggiuntivi riducendo il rischio di principali malattie legate all'età. I benefici del caffè La percezione del consumo di caffè è cambiata negli ultimi decenni, passando da potenzialmente dannoso...
  • Dalla Corte
  • Brambati
  • Carte Dozio
  • TME Cialdy Evo

LE NOTIZIE DI OGGI
Latest

Giovanni Ferrero è l’uomo più ricco d’Italia e 26° al mondo con 43,8 mld di dollari

MILANO - Cresce il numero dei miliardari con ricchezze che raggiungono la cifra di 200 miliardi secondo il rapporto Ubs Billionaires Ambitions Report. Il...

MUMAC Heritage Cards: le carte da gioco interattive per scoprire la cultura del caffè e la storia del Cimbali Group

BINASCO (Milano) - MUMAC, il museo della macchina per caffè di Cimbali Group, in collaborazione con la Direzione Services del Gruppo che ne ha...

Accademia del caffè espresso: il racconto del chicco a 360° dagli esperti Nora Smahelova e Marco Purini

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Accademia del caffè espresso, centro culturale dell’azienda produttrice di macchine da caffè espresso La Marzocco, ha ospitato quest’anno...

Essse Caffè: un Natale 2024 all’insegna della solidarietà e del territorio

BOLOGNA - Anche quest’anno, Essse Caffè dimostra il suo impegno verso le persone più fragili e verso progetti di grande valore sociale, confermando la...

Francesco Giordano (general manager Trucillo) si aggiunge al coro: “C’è molta ignoranza nel settore a tutti i livelli dal torrefattore al consumatore finale”

Dall’aprile del 2022 Francesco Giordano ricopre il ruolo di general manager della torrefazione Trucillo di Salerno, dove è approdato dopo oltre vent’anni di esperienza...

Sonia e Maurizio Valli, Bugan Coffee Lab, sulla trasmissione: “Manca la valorizzazione della figura del barista”

Sonia e Maurizio Valli, i proprietari del Bugan Coffee Lab, commentano l'episodio di REPORT andando in onda domenica scorsa su Rai 3 in cui...

Il panettone artigianale più costoso d’Italia a 900 euro: è ricoperto d’oro

Il panettone artigianale più costoso d’Italia costa 900 euro ed è interamente ricoperto d’oro: l'idea è di Dario Hartvig e viene venduto a Carmagnola,...

Grimac macchine professionali per l’espresso: la sede di Bologna sigillata dall’ufficiale giudiziario

La sede della Grimac di Zola Predosa, a Bologna, è stata sigillata dall’ufficiale giudiziario: la proprietà non si è mai presentata ai tavoli né...

Caffè gratis in autostrada: l’iniziativa per festività più sicure

Fino al 19 gennaio 2025, Autostrade per l'Italia lancia un'iniziativa che prevede un caffè gratis nelle ore notturne e un controllo liquidi e gomme...

Caffè Ninfole sostiene l’emporio solidale della Concattedrale con gli Amici di Manaus a Taranto

TARANTO - “La nostra città ha un elemento di sussidiarietà che è valore di grande pregio. E’ il fervente mondo del terzo settore che...

Aton presenta l’app contro lo spreco alimentare con EMERGENCY in favore delle nuove povertà

MILANO - Accordo tra la tech company veneta Aton e EMERGENCY per il sistema gestionale degli hub di aiuto alimentare che sostengono le nuove...

Natale 2024, Fipe: il pranzo al ristorante vale 420 milioni

ROMA – Il Natale 2024 si prospetta più luminoso per i ristoranti italiani: sono 5,4 milioni (il 2% in più del 2023) le persone...

Giuseppe Lavazza alla BBC, radio britannica: “Stiamo pianificando di aprire circa 1000 caffetterie in Cina entro il 2028”

MILANO - Giuseppe Lavazza è il nipote del fondatore dell'omonima azienda che prepara caffè per espresso e non soltanto da più di 120 anni....

Domori: Giacomo Biviano è il nuovo amministratore delegato

Domori ha nominato Giacomo Biviano come amministratore delegato. Biviano, consigliere di Domori da più mandati, ha già ricoperto le cariche di ad di Pintaudi...

Nespresso con Banco Alimentare: parte degli oltre 100.000 chili di riso dal riuso del caffè esausto come compost per la coltivazione

MILANO – Un chicco di caffè che può trasformarsi in un chicco di riso per chi ne ha bisogno. Quest’anno anche in un piatto...

Starbucks presenta le cannucce biodegradabili nei punti vendita in Giappone

La sostituzione della carta con bioplastica è iniziata in una trentina di caffetterie Starbucks giapponesi, inizialmente per le bevande fredde. Secondo il gruppo giapponese,...

Mocha Mousse è il colore PANTONE dell’anno per il 2025

MILANO - Il colore scelto per il 2025 dal Pantone Color Institute è il Pantone 17-1230 Mocha Mousse, una tonalità di marrone chiara che...

Gli esperti riuniti da Anthology by Mavolo presentano la drink list dedicata ai film di Natale

MILANO - Il Natale è un mosaico di emozioni: il calore degli affetti, la magia delle luci, l'odore di biscotti appena sfornati e, per...

Mercati del caffè: il dollaro alle stelle spinge al ribasso i prezzi a Londra e NY

MILANO – Il dollaro alle stelle spinge al ribasso i mercati del caffè, dopo il rally di metà settimana a New York. La Federal...

Paolo Scimone che commenta REPORT: “Generalizzazione, scarsa conoscenza, esterofilia, sono il cocktail letale per tutta l’industria italiana del caffè”

Paolo Scimone, micro roaster di specialty della torrefazione His Majesty The Coffee con sede a Monza, nel settore non ha bisogno di particolari presentazioni:...

IN EVIDENZA

Dalla redazione

Water and more
DEMUS LAB DemusLab Umami Roasting Camp Il logo di DemusLab
Water and more

Stay Connected

16,985FansMi piace
2,458FollowerSegui

TREND DELLA SETTIMANA
MUST READ

Faemina

Avvenimenti
Latest

Faemina: svelato il modello Home, bello, tecnologico e studiato nei minimi dettagli

MILANO - La prima domenica di settembre inizia bene con il profumo del caffè: non a casa, ma è come se lo fosse, nel Flagship Store Faema di via...

Sandro Bonacchi dopo il servizio su Rai3: “Torrefattori, baristi e consumatori in tutto il Paese inconsapevoli”

Sandro Bonacchi è un caffesperto che lavora dal 2000 nel mondo del caffè come torrefattore e dal 2017 come trainer formatore per la SCA...

Evoca Group inaugura il nuovo magazzino sostenibile per lo stoccaggio e la gestione delle materie prime a Valbrembo

VALBREMBO (Bergamo) - Presso la sede di Evoca Group situata a Valbrembo, è stato inaugurato il nuovo magazzino per lo stoccaggio e la gestione...

Fipe: apprezzamento per novità sui dehors e buoni pasto nell’approvazione del Ddl Concorrenza

ROMA – Fipe-Confcommercio, la Federazione pubblici esercizi, esprime in una nota il proprio apprezzamento per l’approvazione del Ddl Concorrenza avvenuta il giorno 12 dicembre...

Da non perdere