La Scae, Specility Coffee Association of Europe, ha istituito il Coffee Diploma. Si tratta di un diploma che si ottiene superando delle prove d’esame inerenti a differenti moduli legati al mondo del caffè. Il superamento di tali prove dà diritto a dei crediti formativi; al raggiungimento di 100 crediti formativi si ottiene il DIPLOMA SCAE.
I moduli tra cui scegliere sono:
– INTRODUZIONE AL CAFFE’ – UNICO LIVELLO 10 CREDITI FORMATIVI
– BARISTA SKILLS
– LIVELLO BASE 5 CREDITI FORMATIVI
– LIVELLO INTERMEDIO 10 CREDITI FORMATIVI
– LIVELLO PROFESSIONALE 25 CREDITI FORMATIVI
– GREEN COFFEE
– (LIVELLO BASE OBBLIGATORIO SOLO A PARTIRE DA LUGLIO 2014-5 CREDITI FORMATIVI )
– LIVELLO INTERMEDIO 10 CREDITI FORMATIVI
– LIVELLO PROFESSIONALE 25 CREDITI FORMATIVI
– SENSORY & CUP TASTING
– (LIVELLO BASE OBBLIGATORIO SOLO A PARTIRE DA LUGLIO 2014-5 CREDITI FORMATIVI )
– LIVELLO INTERMEDIO 10 CREDITI FORMATIVI
– LIVELLO PROFESSIONALE 25 CREDITI FORMATIVI
– ROASTING
– (LIVELLO BASE OBBLIGATORIO SOLO A PARTIRE DA LUGLIO 2014-5 CREDITI FORMATIVI )
– LIVELLO INTERMEDIO 10 CREDITI FORMATIVI
– LIVELLO PROFESSIONALE 25 CREDITI FORMATIVI
– GRINDING & BREWING
– (LIVELLO BASE OBBLIGATORIO SOLO A PARTIRE DA LUGLIO 2014-5 CREDITI FORMATIVI )
– LIVELLO INTERMEDIO 10 CREDITI FORMATIVI
– LIVELLO PROFESSIONALE 25 CREDITI FORMATIVI
La 9bar offre la possibilità di seguire corsi di formazione di preparazione alle certificazioni(esami) e di affrontare le prove d’esame.
Contattaci per saperne di più: info@9bar.it 0383/1914563
Ottenere il Coffee Diploma SCAE si può.
Basta superare le certificazioni ed ottenere i crediti formativi. Raggiunti i 100 crediti arriva il diploma
9BAR TI ASPETTA CON:
-Appuntamento con il Grinding & Brewing:
MARTEDI’ 29/04 CORSO 8 ORE PER LA PREPARAZIONE ALL’ESAME DI 1° LIVELLO
MERCOLEDI’ 30 CERTIFICAZIONE
-Appuntamento con il Sensory & Cup Tasting :
LUNEDI 5 MAGGIO CORSO 8 ORE PER LA PREPARAZIONE ALL’ESAME DI 1° LIVELLO
MARTEDI 6 MAGGIO CERTIFICAZIONE
-Appuntamento con Barista Skills Base- Intermedio e Professionale
da LUNEDì 19 A GIOVEDì 22 MAGGIO: 32 ORE DI CORSO PER LA PREPARAZIONE AI 3 LIVELLI D’ESAME
VENERDì 23 MAGGIO CERTIFICAZIONE BASE ED INTERMEDIO
MERCOLEDI’ 28 MAGGIO CERTIFICAZIONE LIVELLO PROFESSIONALE
-Appuntamento con Roasting livello intermedio e professionale MARTEDì 27 MAGGIO CORSO 8 ORE DI PREPARAZIONE ALLA CERTIFICAZIONE LIVELLO INTERMEDIO
MERCOLEDì 28 MAGGIO CERTIFICAZIONE LIVELLO INTERMEDIO
GIOVEDì 29 MAGGIO CORSO 8 ORE DI PREPARAZIONE ALLA CERTIFICAZIONE LIVELLO PROFESSIONALE
VENERDì 30 MAGGIO CERTIFICAZIONE LIVELLO PROFESSIONALE
Sede operativa
Via Baracca 6 su Str. Priv. Marinetti
27055 RIVANAZZANO (Pavia)
email info@9bar.it
Tel. 0383/1914563
Cell 335/8757949
9 bar S.r.l.
Sede legale
Via Castellano Bruno 15
15050 Sarezzano (Alessandria)
P.IVA 02072720069
Sito web www.9bar.it
Email Info@9bar.it